ВОЗВРАТ ТОВАРА

Наш интернет-магазин осуществляет возврат и обмен товаров надлежащего качества в полном соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Возврат и обмен товаров возможен в течение 14 дней после получения товара покупателем.

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Согласно Закону «О защите прав потребителей», не подлежат обмену и возврату товары надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

ГАРАНТИЯ

Все товары нашего интернет-магазина сертифицированы и обеспечены фирменной гарантией производителей.

Для гарантийного обслуживания вам необходимо:

 1.Правильно без исправлений иметь при себе заполненный гарантийный талон, в нем должна быть указана модель, серийный номер изделия, дата продажи, и роспись курьера доставившего вам товар.

2.Полная комплектация товара.

 Обращаем внимание, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии курьера обязан проверить комплектацию и внешний вид изделия на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.) и полноту комплектации. После отъезда курьера претензии по этим вопросам не принимаются.

Гарантия снимается если: утерян или не заполнен гарантийный талон, оборудование было поставлено на территорию РБ неофициально, изделие имеет следы механического повреждения или вскрытия, нарушены заводские пломбы, или условия эксплуатации, транспортировки, хранения, проводился ремонт лицами, не являющимися сотрудниками авторизованного сервисного центра, использовались неоригинальные комплектующие.

 Подробное описание условий предоставления гарантии вы можете найти в документации к приобретенному товару и/или на сайте соответствующего производителя.

© 2018 PIP.by. Все права защищены.

Search